Ebi Mini Crunchy Roll

Ebi Mini Crunchy Roll

Ebi Mini Crunchy Roll ist ein leckeres japanisches Sushi-Gericht, das aus einer Füllung aus Garnelen und einer knusprigen Kruste besteht. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder Snack eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
In einer Schüssel die Garnelen mit Salz und Sesamöl vermengen.
3. Schritt
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen.
4. Schritt
In einer dritten Schüssel Mehl und Semmelbrösel mischen.
5. Schritt
Forme aus dem Reis kleine Bällchen und drücke eine Mulde in die Mitte.
6. Schritt
Fülle die Mulde mit den Garnelen.
7. Schritt
Tauche die Bällchen in das verquirlte Ei und dann in die Mehl-Semmelbrösel-Mischung.
8. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Bällchen darin goldbraun.
9. Schritt
Serviere die Bällchen heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Öl heiß genug ist, bevor Sie die Bällchen hineingeben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste können Sie die Bällchen vor dem Braten noch einmal in der Mehl-Semmelbrösel-Mischung wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Er bringt die Aromen des Sushis zur Geltung, ohne sie zu überdecken.


Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 200 g Garnelen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Öl

Tags

Sushi

Japanisch

Reis

Garnelen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ebi Mini Crunchy Roll gibt es auch in folgenden Restaurants

Rice ´n´ Roll Garbsen

Rice ´n´ Roll Garbsen

Garbsen
Kim Xuan Huy Mc Asia Bistro

Kim Xuan Huy Mc Asia Bistro

Berlin
Pho 35 - Asian Eatery

Pho 35 - Asian Eatery

Halle (Saale)
Tom Tep Sushi & Bubble Tea

Tom Tep Sushi & Bubble Tea

Merseburg

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce